x

Семья Комановых: "Спасибо, что не оставляли нас!"

Игорешка продолжает восстанавливаться после ТКМ в Италии. Не все так гладко, как хотелось бы. Но семья не останавливается и идет к победе!
Автор: Ирина Гавришева, www.deti.zp.ua Опубликовано: 7 декабря 2012, 21:00 2318

Я вздрагиваю, когда на мобильнике высвечивается номер подопечных, когда сообщения от них выскакивают в социальных сетях или скайпе. Каждый раз сердце замирает "вдруг что-то случилось?!". И так приятно, когда подопечные появляются для того, чтобы просто поделиться новостями. Радостями. Иногда печалями. Или просто передать "спасибо" всем, кто их поддерживал!

"Ира, напиши, пожалуйста, от моего имени спасибо всем-всем! Я буду до конца жизни признательна всем, кто поддерживал нас в трудную минуту. Не только материально, но и морально, молитвами. Спасибо, что не оставляли нас!" – написала мне на днях Ира, мама Игорешки Команова. И было очень тепло на сердце… От того, что я смогу сесть и написать это – спасибо всем-всем, кого тронул этот кареглазый паренек! Ведь говорить спасибо – это так приятно!

Дела у Игорешки по-разному. Инфекции, которые он постоянно цепляет после ТКМ, измотали мальчишку. Он никак не может набрать вес. Кроме того, то ли от инфекций, то ли от лекарств, с помощью которых с ними борются, у Игоря падает гемоглобин и приходится переливать кровь. Ире очень тревожно, ведь после ТКМ Игорь несколько месяцев жил без переливаний. Врачи уверяют, что это – временно, что костный мозг прижился и работает полноценно, дело лишь во внешних факторах. Но… когда прошел через 7 кругов ада, очень страшно, когда новый виток проблем.

Семья продолжает оставаться в Италии… Нужно дождаться полного восстановления, возвращаться на родину сейчас нельзя. Игорешка в клинике – любимец. Ведь его ТКМ была по экспериментальной программе. Все врачи очень волновались – как оно пойдет, как Игорь перенесет химию и трансплантацию, получится ли задуманное. Ира рассказывает – когда лечащий врач сообщил, что есть 100% приживление донорского костного мозга, он плакал от радости вместе с семьей Комановых.

Игорешка с лечащим врачом

С финансовой стороной Комановы сейчас справляются сами. Но молитвы и добрые слова по-прежнему не лишние! Поэтому давайте будем продолжать молиться о том, чтобы у Игорька наконец все наладилось. И будем ждать Комановых с хорошими новостями!!!


Данная статья принадлежит к категориям:
       Больные дети    Украина  Помощь Игорю Команову  Авторские публикации www.deti.zp.ua  

Фонд "Счастливый ребенок" - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.

Им нужна наша помощь:

Артур Керимов

Артур Керимов

Симптоматическая миоклоническая эпилепсия

Алиса Онуфриева

Алиса Онуфриева

Муковисцидоз (кистозный фиброз)

Пелагея Нестеренко

Пелагея Нестеренко

Муковисцидоз (кистозный фиброз), тяжелое течение


В 2020 вы помогли на сумму 6 046 527 гривен

Расходы фонда в 2020

135 больным детям: 3 384 840 грн.
Мед. оборудование: 207 196 грн.
Детдомам для инвалидов: 667 372 грн.
Детcкому экоселу: 326 054 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 138 883 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 220 283 грн.
Служебные расходы: 576 021 грн.
Всего расходов: 5 722 508 грн.

Всего с 2007 оказано помощи на сумму 76 275 757  гривен

Дітям потрібна родина: Яна (2016 р.н) та Гана (2017 р.н)

Дітям потрібна родина: Яна (2016 р.н) та Гана (2017 р.н)

Ребенку нужна семья: Анастасия

Ребенку нужна семья: Анастасия

Дитині потрібна родина: Ірмгард Бріджет

Дитині потрібна родина: Ірмгард Бріджет