Детские дома и интернаты Запорожья

Жизнь Ткаченко Дарьи = «Тобромицин» = 140 000 гривен

Препарат который подходит Дашуньке, стоит непомерно дорого, без него не осилить борьбу с атаковавшими ее организм инфекциями.

Автор: Вовк Ольга, www.deti.zp.ua
Опубликовано: 2017-10-25 13-50-00  Просмотров: 323  
Оставить комментарий




Письмо от Ткаченко Светланы, мамы Дашеньки:

Здравствуйте наши благотворители, пишу немного о своей доченьке. Дашенька отпраздновала своё двенадцатилетие, повзрослела ещё на год, ещё один год борьбы с нашей болезнью.



Вроде бы всё наладилось, вошла в своё русло - школа, друзья, прибавила в весе на полтора кг... И опять срыв, начала жаловаться на головные боли, слабость. Сделали рентген головы - острый гайморит, и опять очередное лечение, антибиотики, кукушки и все-все «прелести» лечения.

Температура держится уже две недели. Думали ложиться в стационар, но решили попробовать пролечиться на дневном, чтобы не подхватить ещё чего-нибудь. Сейчас она чувствует себя получше, пошла на поправку, начала ходить в школу, хотя на вечер температура ещё поднимается.



На днях сдали анализ мокроты и биохимию крови, как и следовало ожидать, куча бактерий (синегнойка, стафилококки, стрептококки). Поджелудочная начинает опять давать сбой, еще бы, столько антибиотиков без перерыва.. В организме идёт воспалительный процесс, будем продолжать комплексное лечение дома, надеюсь, месяц-полтора протянем до стационара.



Врач настоятельно просила нас пройти курс ингаляций с «Тобромицином», но это очень большие деньги, почти космические около 140 000 гривен, для нас это вообще не подъёмная сумма. Полгода с вашей помощью мы ингалировались «Коломицином», но нам сказали поменять его на «Тобрамицин»… И весь мир рухнул. Я как мама, не имею права опускать руки и предавать своего ребенка. Не знаю что делать, остается лишь надеяться и верить, что с вашей помощью нам удастся пройти этот курс. Других вариантов у нас нет, к любым другим препаратам наши инфекции уже не чувствительны. Молю Вас о спасении моей Дашеньки, я не знаю, как словами выразить то, что сейчас у меня твориться на душе. Вы нас уже выручали, прошу Вас, не останьтесь равнодушны и сейчас, когда других шансов нет.










  Контактная информация