Детские дома и интернаты Запорожья

Пока не увижу - не поверю!

Сегодня я покажу вам, в чем заключается спасение для детей, о которых забыли, которых бросили на задворках приюта, для детей, которые голодают и живут в ужасной нищете, для детей, которые никому не нужны …

Автор: www.nogreaterjoymom.com, (Перевод с английского Юлии Алексеенко), www.nogreaterjoymom.com
Опубликовано: 2012-03-21 11-40-00  Просмотров: 12961  
Оставить комментарий



Я так рада поделиться с вами сегодняшним сообщением!

Всю неделю я предлагала вашему вниманию ситуацию, о которой, к сожалению, говорят очень редко, ситуацию, которая – я уверена – разбила ваши сердца так же, как разбивает мое всякий раз, когда я с ней сталкиваюсь. Иногда просто слов нет! На это невозможно смотреть! Смотришь и чувствуешь: выхода нет, надо сделать хоть что-нибудь, чтобы помочь! Очень скоро я расскажу вам, что мы можем сделать – хоть самую малость!

Но сегодня мой пост совсем о другом. Сегодня я покажу вам, в чем заключается спасение для детей, о которых забыли, для детей, которых бросили на задворках приюта, для детей, которые голодают и живут в ужасной нищете, для детей, которые никому не нужны …

О самых несчастных из всех обездоленных!

И лучше один раз увидеть … Чем миллион раз об этом услышать!

Это Дасти. Его усыновили из того же приюта, что и наших девочек, всего 9 месяцев назад. Когда его привезли домой, он весил всего 9 кг и был настолько истощен, что его сразу же поместили в больницу.

Сегодня, всего лишь 10 месяцев спустя, Дасти весит уже почти 14 кг! Для меня стало истинным благословлением познакомиться с Дасти лично и наблюдать, как он растет и развивается. Несомненно, он – маленькое чудо!



А вот малыш Гейб. Он дома всего 8 месяцев. Когда его усыновили, ему было 6 лет и весил он всего 9,5 кг! Всю свою жизнь он повел в детской кроватке. Кушать он мог только перетертую в пюре еду из бутылочки, терпеть не мог, чтобы к нему прикасались, и едва мог сам сидеть. Ослабленного и истощенного его просто необходимо было спасти!

Сегодня это здоровый, цветущий, растущий ребенок, обожающий жизнь!



Вот красавица Кэррингтон. Ее удочерили в марте 2011 года и прямо из аэропорта увезли в больницу. Девочка была как скелетик, обтянутый кожей и весила всего 4,5 кг! Доктора сообщили семье, что внутренние органы девочки уже отказываются работать и жить ей осталось не больше суток.

Но Господь Всемогущий! Вы только посмотрите, что Он совершил! Сегодня, спустя почти год, Керрингтон жива и здорова и весит уже 12 кг. Слава Господу на небесах! Еще одно маленькое чудо.



А вот малышка Белль. Когда ее удочерили, ей было три года и весила она всего лишь 6,8 кг. Бель не знала другой жизни, кроме детской кроватки … пока ее семья не услышала зов и не ответила: «Мы здесь, Господи! Веди нас!»

Сегодня, чуть больше года спустя, это счастливый здоровый ребенок весом в 12 кг.



Я знаю, что многие из вас внимательно следили за чудесным путешествием Кэти домой. Милая, маленькая, крохотная Кэти. Ее спасли всего три месяца назад – ее жизнь висела на волоске в каком-то далеком приюте. Но у Бога свои планы на этого ангелочка! Кэти тоже увезли в больницу прямо из аэропорта – в возрасте девяти лет она весила всего 9 кг!

Но посмотрите только, как изменила ее семья! Сегодня дела у Кэти идут прекрасно. Она растет на глазах своей семьи и уже имеет нормальный для своего роста вес – почти 10,5 кг! А для своей семьи Кэти – источник постоянной радости!



А, вот он, красавчик! Спасенный из Африки два года назад, он весил 7 кг в возрасте пяти лет, страдал от припадков, приступов астмы, постоянно давился едой и был абсолютно безнадежен! Ребенок не получал никакой медицинской помощи и был в ужасном состоянии – прикован к постели, и в стране неспокойно … Но и на него у Бога были свои планы – и Он послал особенную семью для спасения малыша.

Сегодня мальчику семь лет и у него все очень, очень хорошо! Его вес – 19,5 кг. Малыш – лучик солнца в жизни своих родителей! Спасение!



Познакомьтесь с красавицей Кори. Ее удочерили в возрасте восьми лет при весе 7 кг! Безжизненная, апатичная, с темными кругами вокруг глаз – девочка была в очень тяжелом состоянии. Но Господь не мог ее так оставить! Он знал, что жизнь девочки имеет свою цель и предназначение. И вот Он протянул с небес руку и подарил малышке чудо – семью, которую она называет своей.

Сегодня – просто картинка на тему «Здоровый ребенок». Здоровая, счастливая и растущая во всех отношениях – она достойна восхищения!



Это маленькое очарование зовут Виктория. Ее удочерили восемь месяцев назад. Она была крошечная, бесконечно несчастная и до боли худенькая. Тоже прикованная к детской кроватке, она буквально голодала. Виктория стала еще одним ребенком, который провел свои первые недели на американской земле в больнице, где ее спасали от истощения – ведь девочка весила всего 6,3 кг!

Сегодня… как она изменилась! Виктория весит почти 12 кг и едва напоминает себя прежнюю. Ее глаза сияют, и она знает, что у нее есть семья.



О, моя дорогая Джулия! Как я люблю этого ангелочка! Джулия была первым ребенком, о котором я рассказала здесь, в своем блоге. Я увидела Джулию в Украине, в той же палате для лежачих, что и Хейли. Каждый день я входила в палату и рыдала – а Джулия улыбалась мне сквозь решетку кроватки, лежа в луже мочи, неспособная самостоятельно сидеть, заброшенная, чахнущая … Вы можете прочитать историю Джулии здесь. У девочки было редкое заболевание, и ее нужно было спасти!

Сейчас … Джулия дома уже 10 месяцев. Господь благословил меня возможностью увидеть, как эта девочка, которая круглые сутки проводила прикованная к детской кроватке, растет и превращается в то, что задумал для нее Создатель. За такое короткое время она превратилась из истощенной малышки весом в 6,8 кг в настоящую красавицу, и весит она уже 13,6 кг! Просто поразительно, каких успехов она достигла!



Этого очаровательного молодого человека зовут Джад. Его усыновили из того же приюта, из которого моя подруга Джулия взяла своего Аарона. Просто почитайте свидетельства Джулии, чтобы узнать, какой была жизнь этого малыша в течение многих лет. Ужасной! Джад был весь в язвах и шрамах, когда его родители нашли его

Сегодня … все позади! Ребенок хорошо себя чувствует во всех смыслах, это здоровый и очень веселый мальчик. Он тоже спасен.



А вот дочь одних из моих лучших друзей – Лили. Я помню, как полтора года назад стояла в аэропорту, ожидая прибытия Лили домой. Лили родилась с очень сложным и опасным для жизни пороком сердца. В стране, где она родилась, у нее почти не было шансов выжить. Когда Рейчел и Крис увидели Лили – девочка была вся синяя от недостатка кислорода, и буквально цеплялась за жизнь. Ее так же отправили в больницу, едва самолет приземлился.

Лили – это ходячее чудо. Она удивила нас всех тем, насколько улучшилось ее состояние. Проблема с сердцем по-прежнему очень серьезна, но лечением Лили занимаются ведущие кардиологи, и наконец-то ее возраст и состояние здоровья позволяют сделать операцию на открытом сердце. Я уверена, что семья девочки будет очень благодарна за наши молитвы, так как вскоре Лили предстоит операция на сердце.



И наконец, наше собственное маленькое чудо, удочеренное почти два года назад. Хейли весила всего 6,4 кг, когда я впервые увидела ее в Доме ребенка. Ей было почти пять лет. Всю свою жизнь она провела за прутьями детской кроватки – бесконечно раскачиваясь, грызя пальцы, разбивая голову в кровь о прутья кроватки. Зубки у малышки раскрошились, вся ее еда состояла лишь из бульона, и кроме того, ребенку кололи «взрослые» транквилизаторы, чтобы она лучше спала … Хейли находилась в помещении, называемом «палата для лежачих» - месте для самых беспомощных из всех особенных детей.

Не передать словами, каким благословлением стала для нашей семьи эта малышка. Скоро ей исполнится 7 лет, она весит уже 12 кг, и все у нее идет хорошо. Каждый день Хейли учится, растет и вызывает улыбки на наших лицах.

Люди часто говорят, как Хейли повезло, что ее спасли. Да, ей повезло, потом что она наверняка бы умерла, если бы по достижении пятилетнего возраста ее перевели в психиатрическую больницу. Но еще больше повезло НАМ – ее семье. Мы просто не можем себе представить свою жизнь без Хейли!



И вот я спрашиваю вас: есть ли что-то невозможное для Господа Всемогущего? Хоть что-нибудь? Есть ли жизнь, которую Он не мог бы спасти и превратить в настоящее, прекрасное чудо?

Нет!

Я уверена, что каждый ребенок заслуживает иметь свою семью! Даже такие дети, как эти – которых так часто прячут в темноте, о которых нередко забывают. Жизнь каждого из этих детей – прославление нашего Небесного Отца – Его силы сойти с Небес и спасти. Его Божественное участие в жизни этих детей так ощутимо, так чудесно!

В Его силах спасти сироту!




    





  Контактная информация
Google Groups
Подпишитесь на всеукраинскую рассылку о детдомах и семейном устройстве сирот
Введите Email:    Читать эту группу
 
Яндекс.Метрика Помощь детям Днепропетровска