Иван Бабич

Как и большинство детей, Ваня и его сестрёнка Полина очень любят зиму. Ведь каждое время года по-своему прекрасно. А зимой столько развлечений, сюрпризов и праздников!
Автор: Сенюк Алина, www.deti.zp.ua Опубликовано: 30 сентября 2015, 11:30 8119

Иван Бабич 05.01.2015 г.р. года рождения

Диагноз: Сенсоневральная глухота ІV степени.

Новости о лечении Ивана Бабич

Справка

Консультативное заключение: 1 стр., 2 стр., 3 стр..

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Телефоны родителей и волонтёров

Семья Бабич приехала в Запорожье из города Стаханов, Луганской области в июле 2014 года. Постепенно в их родном городе остановились заводы, производство и предприятия. Александр работал мастером в плавленом цеху, но из-за остановки завода семья была вынуждена переехать в наш город, Запорожье. Здесь Александр смог найти работу, чтоб содержать семью.

Татьяна с Александром вместе прожили уже 18 лет, очень мечтали о детях, много лечились, обследовались и вот в прошлом году случилось чудо – Татьяна забеременела. На УЗИ выяснилась еще одна хорошая новость – у супругов будет двойня. Все проходило без осложнений и в январе 2015 года два меленьких человечка увидели свет, Ваничка и Полина. С этого дня беды перемешались со счастьем…

Из-за преждевременных родов (недоношенность) у деток при рождении не открылись легкие. Новорожденных забрали в реанимацию, они долго пробыли на ИВЛ. Почти три месяца изнурительных и бессонных ночей, но это было только начало.

В полтора месяца Ваничку прооперировали по причине гидроцефалии – шунтирование. Также был поставлен еще один диагноз: сердечная недостаточность, стеноз легочной артерии 2 степени.

И вот вроде бы все начало налаживаться, как в семью пришло новое испытание. В июне во время очередного обследования оказалось, что Ванечка не слышит. Ему поставили диагноз – сенсоневральная глухота ІV степени. В Киеве диагноз был подтвержден.

Теперь, чтобы Иван научился говорить и начал слышать ему нужно 2 слуховых аппарата, общей стоимостью 47 тысяч гривен. В дальнейшем понадобится еще и дорогостоящая кохлеарная имплантация, но об этом потом…

Сейчас главное – не упустить дорогого, ценного времени. Пока малыш маленький, ему срочно нужны слуховые аппараты, ведь потом будет намного сложнее вернуть ребенка к полноценной жизни.

К сожалению, доход семьи небольшой и такой суммой они не располагают. Мы обращаемся к вам за помощью, с просьбой оказать финансовую помощь в сборе необходимой суммы.

Помните, с миру по нитке…

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"



Данная статья принадлежит к категориям:
           Новости о лечении Иван Бабич  Авторские публикации www.deti.zp.ua  

Фонд "Счастливый ребенок" - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.
В 2020 вы помогли на сумму 3 146 712 гривен

Расходы фонда в 2020

99 больным детям: 1 640 053 грн.
Мед. оборудование: 111 820 грн.
Детдомам для инвалидов: 313 451 грн.
Детcкому экоселу: 168 376 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 79 544 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 86 929 грн.
Служебные расходы: 310 163 грн.
Всего расходов: 2 809 514 грн.

Всего с 2007 оказано помощи на сумму 73 375 942  гривен

Детальные отчёты >>>